750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
22 février 2014

Serpentinis à la ricotta, oignons rouges et lardons

Serpentini oignon rouge oignon

 

Pour 2 personnes :

-100g de lardons                 -1 oignon rouge

-200g de serpentinis            -3 càs de ricotta

-parmesan                          -sel

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons et l'oignon émincé.

Egoutter les pâtes et mélanger avec les lardons, l'oignon, la ricotta.

 

La photo ne rend vraiment pas justice à ce plat qui est vraiment super simple à réaliser mais surtout délicieux.

Source : ô délices

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
excellente recette équilibré et gourmande! bonne journée
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 113
Publicité