750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
28 février 2014

Mise à l'honneur : Février 2014

Mise à l'honneur : Février 2014
Oh làlà!!! Que 28 jours ce mois-ci, j'ai failli en oublié la mise à l'honneur (bah oui ce n'est que la deuxième donc je ne suis pas encore bien rodée mais ça va venir). Alors ce mois-ci voici vos réalisations: Cappuccino de pommes vertes aux framboises...
Publicité
Publicité
28 février 2014

Compote de mirabelles aux quatre épices

Compote de mirabelles aux quatre épices
500g de mirabelles +1 petite càc de 4 épices + eau...... et puis c'est tout!!!! Dans une casserole, porter à ébullition les mirabelles avec un grand verre d'eau, jusqu'à ce que ça fasse de la compote. Si elles ne sont pas dénoyautées, les noyaux vont...
27 février 2014

Haricots verts à l'indienne

Haricots verts à l'indienne
Pour deux personnes: -400g de haricots verts (j'ai mis des plats et des surgelés) -1 petite boite de concentré de tomate (70g) -1/2 càc de paprika -1/2 càc de curcuma -1/2 càc de cumin -1/2 càc de gingembre -1/2 càc curry -1/2 càc d'ail en poudre -sel...
26 février 2014

Risotto de poulet au macis

Risotto de poulet au macis
Pour deux personnes: -120 à 160g de riz pour risotto (suivant votre appétit) -2 oignons -2 escalopes de poulet -1 boite de tomates concassées -2 càc de macis -1càc d'ail -1càc d'herbe de provence Emincer les oignons, couper les escalopes de poulet en...
23 février 2014

Pain aux céréales

Pain aux céréales
-275ml d'eau -1 et 1/2 càc de sel -500g de farine pour pain aux céréales -1 sachet de levure boulangère Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte (pour les courageux vous pouvez la faire à la main). Dégazer rapidement la pâte,...
Publicité
Publicité
22 février 2014

Serpentinis à la ricotta, oignons rouges et lardons

Serpentinis à la ricotta, oignons rouges et lardons
Pour 2 personnes : -100g de lardons -1 oignon rouge -200g de serpentinis -3 càs de ricotta -parmesan -sel Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons et l'oignon émincé. Egoutter...
21 février 2014

Chez l'épicier

Chez l'épicier
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire "Chez l'épicier". C'est un site de vente en ligne où vous pourrez trouver: - des épices, - des herbes et aromates, - des mélanges d'épices, -des épices 100% bio - des piments et tout ceci sans...
18 février 2014

Mini cakes façon hotdog

Mini cakes façon hotdog
Pour une vingtaine de mini-cakes (moule téfal mini-lingots): -2 oeufs -80g de farine fermentante (farin'up) -15 g de gruyère + déco -2càc de ketchup (en mettre plus) -2 càc de moutarde mi-forte (mettre de la forte ou en mettre plus) -1 et 1/2 knackis...
17 février 2014

Madeleines au bacon et pesto rosso

Madeleines au bacon et pesto rosso
Pour environ 30 mini-madeleines: -2 oeufs -80g de farine fermentante (farin'up) -15g de gruyère rapé -2càc bombées de pesto rosso -3 tranches de bacon Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le gruyère rapé, le pesto rosso et les tranches de...
17 février 2014

Paperblog

Je valide l’inscription de ce blog au service Paperblog sous le pseudo bugsychou
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité