filo boudin blanc confit d'oignon

Pour 9 paniers :

-3 feuilles de filo

-conflit d'oignons

-1 boudin blanc

-huile

-beurre

 

Couper chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la longueur et de la largeur afin d'obtenir 9 carrés dans chaque feuille. (attention les feuilles de filo sont extrémement fragiles!).

 

IMG_4869Déposer un carré de feuille de filo sur le plan de travail, huiler très légèrement le centre, disposer le deuxième carré de sorte que les angles ne soient pas les uns au-dessus des autres, puis renouveller l'opération avec le troisième carré.

Froncer un moule à muffins en silicone avec ces trois carrés superposés.

Garnir d'une cuillère à café de confit d'oignons.

Couper le boudin blanc en tranches puis en cubes. Dans une poèle, faire fondre un morceau de beurre puis faire revenir les cubes de boudin à feu vif afin de les faire dorer. Déposer les cubes sur du papier aborbant pour enlever l'excédent de gras puis disposer 4/5 cubes sur le confit.

Faire de même avec les huit autres paniers.

Enfourner 10 min à 180°C