750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
26 mars 2014

Risotto de carotte au lait de coco

risotto carotte lait de coco curry

Pour deux personnes :

-100g de riz à risotto

-200g de carottes

-1/2càc de gingembre

-1/2càc de curry

-50ml de lait de coco

-1 oignon

-sel, poivre

 

 

Eplucher et couper les carottes en brunoise (si vous faites des morceaux plus gros, les faire cuire au préalable).

Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une poèle, mettre les carottes, l'oignon et le riz avec un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à absorption. Ajouter l'eau par petit verre régulièrement (environ 500ml), jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ajouter les épices puis le lait de coco.

Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité