750 grammes
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Choutambouilletout
2 avril 2014

Financiers noix de coco / framboises

financier coco framboise

Pour 10 financiers (moule tupperware) :

(ou 20 empreintes à mini-tartelettes)

-70g de beurre

-50 ml de farine (25g)

-150 ml de sucre glace (75g)

-100 ml de noix de coco rapé (40g)

-1ml de vanille liquide (1/4 de càc)

-2 blancs d'oeufs

-70g de brissures de framboises surgelées (picard).

 

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la noix de coco.

Puis ajouter les blancs d'oeufs, la vanille et le beurre fondu. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.

Enfin ajouter les brissures de framboises surgelées (pour ne pas colorer la pâte).

Verser la préparation dans les empreintes à financiers.

Enfourner 15 min à 190°C.

 

Source : Tupperware

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Commentaires
T
Tout mignons et gourmand ces petits financiers !
N
Un petit régal au yeux et je suis sur en bouche aussi ^^ belle association!
G
Une superbe association la noix de coco et la framboise, il faudra que j'essaye !! Merci pour la recette, bises et bonne journée.
Choutambouilletout
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