750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
18 avril 2014

Pain au chèvre et au paprika

pain chèvre paprikaPour un pain de 650g environ:

-400g de farine

-120g de chèvre frais

-1gousse d'ail

-1càc de paprika

-210ml d'eau

-20ml de lait

-1càs d'huile d'olive

-1 sachet de levure boulangère

-1càs de sucre

                                                                            -1càc de sel

 

Dans la cuve de la MAP, placer l'eau, le lait, l'huile, le sel et le sucre puis verser la farine et la levure.

Lancer la machine sur le programme pain normal.

Au bip, ajouter le paprika, l'ail épluché et écrasé et le fromage de chèvre coupé en morceaux (si vous souhaitez des bouts de fromage dans le pain, placez votre fromage en morceaux préalablement au congélateur pendant quelques heures).

Le pain est super moelleux et le reste pendant au moins 4 jours (après il n'y en avait plus!!).

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Hummm!! ca donne envie.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité