Riz et lentilles à l'indienne copie

Pour deux personnes:

-60g de lentilles                  -60g de riz

-1 escalope de poulet           -1 oignon

-2càs d'huile d'olive            -2ml de paprika

-2ml de curry                       -2ml de curcuma

-2ml de massale                    -2ml de carvi (en poudre pour moi).

- coriande persil                   -crème

 

 

 

Couper l'escalope de poulet en morceaux et les faire mariner 2h avec une cuillère à soupe d'huile d'olive mélangée aux épices.

Cuire le riz et les lentilles séparément.

Dans une poèle, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec le poulet dans une cuillère d'huile d'olive et la marinade. (ajouter un petit peu d'eau si nécessaire).

Ajouter ensuite le riz et les lentilles, couvrer pour que les épices parfument la totalité du plat.

Servir chaud.

 

Retrouvez toutes ces épices "Chez l'épicier".

 

Source : Cahier de gourmandises