750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
14 mai 2014

Boeuf Strogonoff

boeuf strogonoffPour 2 personnes:

-300g de reste de viande à fondue

-1 boite de champignons

-1 échalote

-1 oignon

-1càs de concentré de tomate

-20ml de vin blanc

-1 càs de crème fraiche

 

 

 

Eplucher et émincer l'oignon et l'échalotte. Les faire revenir dans une poèle avec un peu d'eau ou de beurre.

Ajouter les morceaux de viande, les champignons, le vin blanc, le concentré de tomate. Couvrir et laisser mijoter.

Avant de servir, assaissoner et ajouter la crème.

 

Pas d'indication de temps sur cette recette, n'aimant pas trop la viande je la fais archi-cuire, donc à vous de voir pour la cuisson.

 

Source : Recettes simples

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonsoir,<br /> <br /> Une recette qui me tente bien....<br /> <br /> Belle soirée
M
un régal ce plat !
M
Quel beau plat !! J'adore ça mais n'en ai jamais fait... Il est temps d'y remédier !<br /> <br /> Bises, bon après-midi.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité