750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 mai 2014

Spaghetti sauce au thon, gingembre et échalote

spaghetti thon échalote gingembrePour deux personnes:

- 100 à 200g de spaghetti suivant votre appétit

-1 boite de thon (140g)

-2 échalotes

-1/2 càc de gingembre

-crème liquide

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Dans une poèle, faire revenir les échalotes epluchées et émincées dans un peu d'eau ou de beurre. Ajouter ensuite le thon, le gingembre et la crème liquide. Saler et poivrer au besoin.

Verser la sauce sur les pâtes et déguster aussitôt.

 

Très bon et super rapide

 

Source : Le cuistot paresseux

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité