750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
25 mai 2014

Cabillaud à la tomate épicée

Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux.

cabillaud tomate épices- 2 pavés de cabillaud

- 1 boite de tomate concassée

- 1 oignon

- 15cl de vin blanc

- 1/2 càc d'ail en poudre

- 1/2 càc de paprika

- 1/2 càc de cumin

- 1/2 càc de curcuma

- 1/2 càc de coriande

- sel, poivre

 

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poèle avec un peu d'eau ou d'huile.

Ajouter le vin, les tomates, les épices et l'ail. Laisser réduire quelques minutes.

Ajouter les pavés de cabillaud et cuire à couvert en retournant le poisson à mi-cuisson.

 

Allons maintenant voir "La vie quotidienne de Flaure"

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité