Bouchées de poissonPour une quinzaine de boulettes:

-200g de cabillaud

-200g de pommes de terre

-1 oeuf

-50g de farine

-sel, poivre

-1càs de persil

-1/2 càc de paprika

-1/2 càc de gingembre

-1/2 càc de cumin

 

Cuire le cabillaud au micro-onde (environ 5 min).

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes, les cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante.

Dans un récipient, écraser à l'aide d'une fourchette le poisson et les pommes de terre. Ajouter l'oeuf, la farine et les épices et mélanger bien.

Disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson des boulettes en vous aidant de deux cuillères à soupe (prendre une cuillère de préparation puis pousser avec l'autre).

Enfourner 20-25 min à 180°C (temps suivant la taille des boulettes, j'ai laissé un poil trop longtemps).

 

A manger en plat avec des légumes ou une salade ou à tenter à l'apero!!

Source : De la cuisine, des passions