750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
2 juin 2014

Carottes à la marocaine

carotte marocaine

 

 

-500g de carottes

-30g de raisins secs

-2càs de jus de citron

-1càs de fleur d'oranger

-1/2càc de cannelle

-1càs de graines de sésame

 

 

 

Mettre les raisins dans un ramequin et recouvrir d'eau. Laisser gonfler.

Eplucher et raper les carottes.

Dans un saladier, mélanger les carottes, les raisins, le jus de citron, la fleur d'oranger, la cannelle et les graines de sésame.

Servir bien frais.

Le goût de la fleur d'oranger est très surprenante mais délicieuse.

Source : un siphon fon fon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité