750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
3 juin 2014

Tartare de courgette et maquereau à la menthe

IMG_5330

 

Pour trois personnes (trois empilo-décos):

-250g de courgettes

-1 boite de filets de maquereaux au naturel (169g)

-2càs de jus de citron

-10 feuilles de menthe

-sel

 

 

 

 

Laver et ôter les extrémités de la courgette puis la couper en brunoise.

Egoutter les filets de marquereaux et les écraser à la fourchette.

Ciseler la menthe.

Mélanger les courgettes, le maquereau, la menthe, le jus de citron et saler à votre convenance.

Remplir trois empilo-décos de Tupperware et laisser au frais quelques heures.

Frais et raffraichissant!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce tartare est un délice.<br /> <br /> Avec un filet d'huile d'olive pour moi!<br /> <br /> Une belle journée<br /> <br /> Chantal
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité