750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
8 juin 2014

Avocat gratiné

Pour ce tour en cuisine n°369, j'ai visité le blog de "Birds Love Cherry Factory" où j'ai été très surprise d'y découvrir cette recette originale et je n'ai pas résisté à l'envie de la tester.

 

avocat gratiné

Pour deux personnes:

- 1 avocat

- 1 oignon émincé

- persil (2càs)

- sel, poivre

- parmesan (2càs)

-1càs d'huile d'olive

-jus de citron

 

 

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et asperger la chair de jus de citron pour ne pas qu'il noircisse.

Dans un récipient, mélanger l'oignon, le sel, le poivre, le persil, l'huile et le parmesan. Repartir cette préparation sur l'avocat.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner 15 min à 200°C.

J'ai servi avec du riz.

 

Mon doudou partait défaitiste, il faut dire que la veille les concombres chauds l'avaient laissé plus que perplexe, alors lorsque je lui ai servi l'avocat gratiné, je l'ai vu se décomposer. Oui mais ça c'était avant qu'il ne goûte la première bouchée car il a trouvé ça "trop bon".

 

Et maintenant "Ce soir on clape quoi?"

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Rho oui, cette recette est vraiment originale, jamais testé l'avocat cuit, tu me tente bien !!!!!!
B
Ravie que cette recette t'ai plus! C,'est vrai qu'elle est assez surprenante mais très bonne! Ca change des habitudes :)<br /> <br /> Bonne journée!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité