750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
16 juin 2014

Pâtes au saumon fumé et au fenouil

pates saumon fenouilPour 6 personnes:

-500g de pâte

-300g de saumon fumé

-2 fenouils (600g)

-50ml de vin blanc

-30cl de crème liquide légère

-aneth

-sel, poivre

 

 

 

Retirer les extrémités et la base dure du fenouil, puis l'émincer.

Faire revenir le fenouil dans un peu d'eau ou d'huile pendant 5 min à feu moyen.

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à évaporation de celui-ci.

Ajouter la crème, le sel et le poivre et laisser cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée et couper le saumon en morceaux.

Egoutter les pâtes, mélanger à la sauce et aux morceaux de saumon. Parsemer d'aneth.

 

Source : Manger bouger

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité