750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
22 juin 2014

Gratin de gnocchi, épinards et knackis

gratin gnocchi epinardPour 6 personnes:

-800g de gnocchi

-800g d'épinards hachés surgelés

-5 knackis

-fromage rapé

 

Cuire les gnocchi 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter.

Mélanger les gnocchi, les épinards, les knackis coupées en rondelles.

Verser le tout dans un plat à gratin puis parsemer de gruyère.

Enfourner 15 min à 180°C.

 

Et bien la recette de Lylou, réalisée pour le tour rapide en cuisine n°156, m'a réconcilié avec les gnocchi, j'avais tenté une fois des gnocchi à poéler et je n'étais pas du tout convaincu. Cette recette est délicieuse et super simple. A refaire.

Pour ce tour, c'est yoann qui devait venir chez moi, allons voir ce qu'il a choisi...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
gnocchis, épinards sans les knackis pour moi, ça me va tout à fait comme gratin ;)
V
J'adore les gnocchis, les épinards et les knackis, mais je n'aurai jamais eu l'idée d'en faire un gratin, l'association doit être sympa !!!!!!!!!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité