750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 juin 2014

Poèlée de cabillaud méditérranen

cabillaud légume méditérranéePour deux personnes:

-2 portions de cabillaud (congelés)

-150g de pommes de terres rissolées (congelées)

-150g de poivrons tricolores (congelés)

-2 tomates

-1 càs d'herbes de provence.

 

Couper le poisson et les tomates en morceaux.

Mettre tous les ingrédients dans la poèle avec un demi verre d'eau, couvrir, laisser mijoter. Dès que les pommes de terre sont quasi-cuites, retirer le couvercle et laisser cuire quelques un instant pour que l'eau restante s'évapore.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
j'adore ta poêlée, tout a fait le genre de recette qui plait chez moi !!!!!!!!!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité