750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
19 juillet 2014

Tajine boeuf cerise

tajine boeuf cerise-500g de viande à fondue

-400g de cerises (bigarreaux surgelés)

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-1càs de curcuma

-1/2càc de cannelle, de paprika, de ras el hanout, de cumin et de coriande

-1càs de miel

-sel, poivre

 

 

Dans une sauteuse, mettre tous les ingrédients et ajouter de l'eau au ras de la viande. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 à 45 min.

Servir avec de la semoule.

J'ai trouvé cette délicieuse recette sucrée salée et bien épicée chez "Invitation Gourmande" mais j'ai oublié de parsemer d'amandes éffilées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité