Samoussas epinard poissonSamoussas:

-feuilles de bricks (entre 6 et 8)

-2 parts de cabillaud

-200g d'épinards hachés

-1/2 càc de gingembre

Sauce :

-100g de fromage blanc

-3càc de sauce soja

-menthe

-poivre

 

Mélanger le fromage blanc, la sauce soja et la menthe ciselée (l'équivalent d'une branche). Assaisonner à votre convenance. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Cuire le cabillaud au micro-onde puis mélanger le avec les épinards et le gingembre. Laisser refroidir.

Couper les feuilles de bricks en deux, plier les dans le sens de la longueur afin d'obtenir une bande.

Déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe à l'extrémité de la bande puis replier progressivement en triangle pour former le samoussa. (je n'ai pas osé charger trop les premiers c'est pour ça que le nombre de feuilles de bricks n'est pas précis). Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la garniture.

Enfourner 15-20 min à 180°C.

Servir les samoussas chauds avec la sauce bien fraiche.