750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
18 août 2014

Saumon au crumble de citron

saumon crumble citron

Pour deux personnes:

- 2 pavés de saumon

-1/2 citron non traité

-20g de beurre

-50g de farine (+10g)

-2càs de chapelure

-sel, poivre

 

 

 

 

Prélever les zestes du demi-citron puis mélanger les du bout des doigts avec le beurre mou, la farine, 2 càs de jus de citron, le sel et le poivre.

Déposer les poissons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, arroser les d'1 càs de jus de citron puis parsemer de pâte à crumble.

Enfourner 15 à 20 min à 180°C.

 

Vraiment très bon et très beau!

 

Souce: La fourchette gourmande

Recouvrir les pavés de la pâte à crumble puis enfourner

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Il faut absolument que j'essaie!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité