750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
20 août 2014

Purée à la courgette et au basilic

purée courgette basilic

Pour 3 personnes:

-400g de pommes de terre

-400g de courgettes

-1 poignée de feuilles de basilic

-100g de lait

-sel, poivre

 

 

 

 

Eplucher les pommes de terre en dés.

Couper les courgettes et les pommes de terre en morceaux (dés ou rondelles) et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée, puis égoutter les légumes.

Ecraser les légumes pour obtenir une purée, ajouter le lait, les feuilles de basilic ciselées et assaissoner.

C'est prêt.

Source : Recettes gourmandes by Kélou

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je mets de côté ! :)
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité