750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
24 août 2014

Concombre farci au pamplemousse et au thon

concombre pamplemousse thon-1 gros concombre (ou 1 + 1/2)

-1 pamplemousse

-1 grosse boite de thon

-100g de fromage blanc

-1 càs d'aneth

-sel, poivre

 

 

 

 

 

Couper le (ou les) concombre dans le sens de la longueur. Oter les pépins à l'aide d'une petite cuillère.

Mixer la chair du pamplemousse, le thon égoutté, le fromage blanc et l'aneth. Assaissoner à votre convenance.

Répartir cette farce dans les concombres et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Une entrée très rafrachissante!

 

Source : Les petits plats dans les grands

Publicité
Publicité
Commentaires
T
original!!!!!!!!!!!!!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité