750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
24 août 2014

Poulet à la mangue

poulet mangue

Pour deux personnes:

-2 escalopes de poulet

-1 petite boite de mangue au sirop

-1 oignon

-100g de fromage blanc

-1 càs de gingembre

- ciboulette

 

 

 

Egoutter les mangues puis les couper dans la longueur pour obtenir des gros batonnets.

Couper les escalopes de la meme manière (en batonnets).

Dans une poèle, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec le sirop de mangue et le gingembre, ajouter la viande. Lorsque que cette dernière et cuite, abaisser le feu et ajouter la mangue, le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Laisser réchauffer quelques instants.

Servir avec du riz ou de la semoule.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité