750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
25 août 2014

Steack haché aux champignons

steack haché champignonPour deux personnes :

-2 steacks hachés

-500g de champignons en boite

-1 oignon

-1càs de paprika

-sel, poivre

-persil

-100g de fromage blanc

 

 

 

Dans une poèle, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec les steacks émiéttés.

Ajouter ensuite les champignons égouttés et les épices.

Juste avant de servir ajouter le fromage blanc et le persil et laisser réchauffer.

 

Source : Clafoutis et compagnie

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam, ça me donne faim !<br /> <br /> Bon début de semaine, bises.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité