750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 août 2014

Cake tomates séchées, mozzarella et basilic

cake tomate, mozza, basilic-150g de farine

-1 sachet de levure

-3 oeufs

-130ml de lait

-70ml d'huile d'olive

-10 tomates séchées

-100g de gruyère

-1 boule de mozzarella

-1 belle poignée de feuilles de basilic

-sel, poivre

 

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile.

Puis ajouter le gruyère rapé, les tomates séchées coupées en morceaux, la mozzarella coupée en dés et les feuilles de basilic ciselées. Assaissoner à votre convenance.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner 35 min à 180°C.

Meilleur tiède que froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité