750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
2 octobre 2014

Gratin de chou blanc

gratin chou blanc bacon

-1 chou blanc

-4 tranches de bacon

-1 oignon

-1càc de basilic séché

-1càc d'ail en poudre

-10cl de crème

- 1 oeuf

- sel, poivre

 

 

Emincer le chou finement.

Eplucher et émincer l'oignon.

Couper le bacon en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faire cuire le chou, l'oignon, le bacon, le basilic et l'ail avec un demi-verre d'eau une vingtaine de minutes.

Saler, poivrer puis mélanger avec la crème et l'oeuf.

Verser le tout dans un plat à gratin et enfourner 25 min à 200°C.

 

Un gratin léger et une bonne façon de cuisiner le chou. A décliner avec du chou rouge!

 

Source : Les papilles de Sagwest

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 875
Publicité