750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
14 octobre 2014

Gratin de céleri à la tomate

gratin céleri-1 céleri rave

-200ml de coulis de tomate

-30g de parmesan

-2càs de chapelure

-sel, poivre

 

Eplucher et couper le céleri en cubes. Le cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter et mélanger le au coulis de tomate. Saler et poivrer.

Verser le tout dans un plat à gratin.

Saupoudrer de parmesan et chapelure.

Enfourner une dizaine de minutes à 180°C.

Source : Cuisine et dépendances

Publicité
Publicité
Commentaires
B
super, ça donne des idées merci !!
P
pour varier, vous pouvez mettre des côtes de blettes à la place (pour ceux qui n'aime pas le goût du céléri)
L
gratin très sain ;)
G
Coucou, merci pour la citation !<br /> <br /> Gaëlle
M
Très sympathique ce petit gratin, j'en aurais bien fait mon déjeuner !<br /> <br /> Bon après-midi, bises.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité