750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 octobre 2014

Tagliatelles carbonara light (ww)

pâtes carbonara ww

Pour deux personnes:

- 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit)

-50g de lardons de bacon

-150g de champignons de paris

-1 oeuf

-2càs de crème

-15g de parmesan

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Dans une poèle, faire revenir le bacon avec les champignons, puis ajouter les pâtes, l'oeuf, la crème et le parmesan. Mélanger bien le tout et servir aussitôt.

 

Bon mais préférez les champignons de paris coupés en pied, ça sera plus facile à mélanger.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité