perles cantonaisesPour 3/4 personnes:

-1 sachet de perles Tipiak

-150g de petits pois surgelés

-150g de cubes de jambon

-3 oeufs

-1càs de sauce soja (facultatif)

-1càs de vinaigre de riz (facultatif)

 

 

 

 

Porter une casserole d'eau bouillante salée à ébullition, plonger le sachet de perles dedans et laisser cuire 5 min à feu moyen. Retirer le sachet de l'eau et laisser égoutter.

Pendant ce temps, cuire les petits pois 5-10 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Dans une poèle, casser les oeufs et mélanger pour obtenir des oeufs brouillés, ajouter les petits pois égouttés, les perles, le jambon, la sauce soja et le vinaigre. Mélanger le tout et servir aussitôt.

 

Avec cette recette je participe au concours de Mely, rédactrice du blog Fish Custard, qui fête les 2 ans de son blog (plus de détails en cliquant sur l'image ci-dessous).

99555165