750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 décembre 2014

Tarte poireaux et surimi

tarte poireaux surimi-1 pâte brisée (à la casserole)

-500g de poireaux (surgelés)

-100g de surimi

-10cl de crème liquide

-3 oeufs

-sel, poivre

 

 

 

 

 

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Dans une sauteuse, cuire les poireaux. Hors du feu, ajouter le surimi en miettes, les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte brisée.

Enfourner 30 min à 180°C.

 

Source : Assiette Coquette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Avec ce duo de saveurs, je suis certaine de me régaler de cette tarte !<br /> <br /> Bises et bon samedi !
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité