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Choutambouilletout
16 décembre 2014

Parmentier de cabillaud aux panais

Parmentier cabillaud panaisPour 4 personnes:

-4 portions de cabillaud (400g)

-250g de panais

-500g de pommes de terre

-1 gousse d'ail

-1càs de persil haché

-lait

-sel, poivre

-gruyère

 

 

Eplucher et couper les pommes de terre et les panais en morceaux et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et écraser pour en faire une purée. Assaisonner à votre convenance et ajouter du lait selon la texture désirée.

Pendant ce temps, cuire le cabillaud au micro-onde. Emiétter le à l'aide d'une fourchette et verser le dans le fond d'un plat à gratin en mélangeant avec le persil et la gousse d'ail hachée. Saler et poivrer.

Recouvrir de purée de panais puis parsemer de gruyère rapé.

Enfourner 30 min à 180°C.

 

Source : Loft Kitchen

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Choutambouilletout
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