750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 décembre 2014

Oeufs cocottes au vin rouge

oeufs cocottes vin rougePar ramequin:

-1 petit tranche de baguette (ou autre pain)

-20g de vin rouge

-1 oeuf

-1càs d'allumettes de jambon

-gruyère

-sel, poivre

 

 

 

 

Disposer la tranche de pain au fond du ramequin puis verser le vin rouge.

Casser par dessus l'oeuf puis parsemer de jambon et de gruyère, saler et poivrer.

Cuire 12 à 15 min à la vapeur (ou au four).

 

L'alcool est toujours présent si cela vous gêne, vous pouvez cuire votre vin avant de le verser dans les ramequins.

Source : Recettes approuvées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité