750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 janvier 2015

Soupe de pois cassés au chèvre

soupe pois cassés chèvre-250g de pois cassés

-30g de bûche de chèvre (Soignon)

-sel, poivre

-1L d'eau

 

Cuire les pois cassés dans un 1L d'eau bouillante.

En fin de cuisson, ajouter et laisser fondre le chèvre (la peau ne fond pas mais ce n'est pas grave, elle sera mixée).

A l'aide d'un pied à soupe mixer l'ensemble.

Ajouter un peu d'eau pour obtenir une texture plus liquide au besoin.

 

Le chèvre a bien parfumé la soupe se qui a permis, à Doudou, d'oublier les pois cassés!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
excellente idée l'ajout de chèvre! c'est si bon la soupe de pois cassé a la base! merci
M
La soupe de pois cassés est l'une des seules que j'adore réellement, alors si en plus tu y ajoutes du chèvre, là je suis encore plus partante ! :D<br /> <br /> Bonne fin de journée, bises.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité