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Choutambouilletout
2 mars 2015

Carottes à l'indienne

carottes coco indiennePour 4 personnes:

-1kg de carottes

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier)

-1càs de miel

-20cl de lait de coco

-1càs de coriande ou de persil

-1càs de graines de sésame

-1càs d'huile d'olive

 

Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile.

Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, le miel et les épices et un verre d'eau puis laisser mijoter à couvert 30 min en surveillant et en ajoutant de l'eau au besoin.

Lorsque les carottes sont fondantes, mélanger au lait de coco et laisser réchauffer sans couvercle 5 min.

Ajouter les graines et le persil juste avant de servir.

 

Source : Recettes approuvées

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Commentaires
B
sympa, ça change les carottes !! bisous
S
hummm de belles saveurs!!!
Choutambouilletout
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