cabillaud 5 saveursPour 6 personnes:

-6 portions de cabillaud (carrés surgelés)

-2 oignons

-1càc de gingembre

-3càs de sauce soja

-3càs de Martini (remplacé par du Pineau)

-1càc de poivre Sichuan écrasé

-1càs de coriande en poudre + quelques graines de coriande

-1càc de cannelle

-1 étoile de badiane

 

Eplucher et émincer les oignons. Couper le cabillaud en dés.

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients sauf les oignons et laisser mariner minimum 1h.

Dans une poèle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile puis ajouter le poisson et la marinade après avoir retiré l'étoile de badiane.

Servir accompagné de riz thaï.

 

J'ai bien aimé, mes invités un peu moins, le fait de croquer dans un grain de Sichuan ou de coriande les a un peu trop surpris...donc à servir à un public averti!

 

Source : Amafaçon