parmentier à la réunionnaisePour 4 personnes:

-3 escalopes de poulet

-1càc de massalé

-600g de pommes de terre

-600g de carotte

-1 oignon

-20cl de lait (moins pour moi)

 

 

 

 

Saupoudrer les escalopes de massalé et les cuire au four ou à la poèle. Laisser refroidir et hacher avec l'oignon épluché.

Pendant ce temps, cuire carottes et pommes de terre séparemment dans une casserole d'eau bouillante ou à la vapeur, écraser les avec un peu de lait afin d'obtenir deux purées assez épaisses.

Déposer les cercles sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Dans chaque cercle, déposer une couche de purée de pommes de terre, puis de haché de dinde et recouvrir de purée de carottes.

Enfourner 15 min à 180°C.

 

Passer une spatule fine et large sous chaque cercle, disposer dans les assiettes de service et démouler. Pour un plat plus"classe", vous pouvez accompagner d'une julienne tricolore de poivrons.

 

Source : Cuisiner au cercle - SAEP - Frédéric Paulin