750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
24 avril 2015

Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert

rillette cabillaud citron vert gingembre

- 300g de cabillaud

- 125g de fromage frais (type St Môret)

- 2 échalotes

- 2 càs de persil surgelé

-1 càc de de gingembre  frais rapé en poudre

- le zeste et le jus d'un citron vert non traité

- 50ml de jus de citron vert

- sel, poivre

 

Cuire le cabillaud au micro-onde, laisser refoirdir et émiétter le à la fourchette. Saler et poivrer.

Le mélanger avec le fromage, les échalotes épluchées et hachées, le persil, le gingembre et le jus de citron.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Une tuerie, à refaire sans hésiter, c'est super frais, à manger à l'apero ou en entrée.

Source : C secrets gourmands

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un délice ces rillettes ainsi préparées et assaisonnées ! Top sur de la bonne baguette fraîche !<br /> <br /> Bises et bon dimanche.
B
trop trop bien, j'adore ce genre de petite chose sympa a base de poisson !! sur du pain, on adore !! bises, bon dimanche
S
Miam...j'adores..
L
joli pour l'apéro ! et ça change des rillettes de saumon et de thon :)
K
ça a l'air trop bon !!!!!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité