750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 avril 2015

Emincé de porc cubain

emincé porc cubainPour 4 personnes:

-500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère)

-2 oignons

-2 gousses d'ail

-1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez l'épicier)

-1càc de piment doux

-1càc de thym

-20cl de coulis de tomate

-1 petite mangue

-coriande

 

Dans une sauteuse, faire revenir le porc, l'oignon et l'ail hachés avec les épices.

Lorsque la viande est cuite, ajouter le coulis de tomate avec le thym et laisser mijoter 5 min.

Eplucher et couper la mangue en morceaux et ajouter la en fin de cuisson juste pour qu'elle se réchauffe.

Servir aussitôt accompagné de riz.

 

Source : Les petites douceurs de Cricri

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité