750 grammes
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Choutambouilletout
14 mai 2015

Riz complet aux épinards

riz complet épinard

Pour 2/3 personnes:

-200g d'épinards frais (surgelés en branches)

-150g de riz complet

-30g de cacahuètes

-35g de raisins secs

-52ml d'eau

-1càc d'épices Zaatar

 

 

 

Décongeler les épinards au micro-onde pendant 3 min (sinon, les couper et les faire revenir dans une sauteuse 2-3 min avec un peu d'huile).

Dans une sauteuse, faire revenir le riz dans un tout petit peu d'huile pour qu'il devienne translucide puis ajouter l'eau, les raisins secs et du sel. Laisser cuire une trentaine de minutes en ajoutant un peu d'eau au besoin.

Une fois le riz cuit, ajouter les épices et les épinards, laisser réchauffer 5 min.

Puis servir dans des assiettes et parsemer de cacahuètes concassées.

 

Pas de zaatar dans vos placards...bah moi non plus, j'ai donc remplacé par : 1càc de thym + 1càc d'origan + 1càc de sumac + 1càc de graines de sésame (La cuisine D'Anna et Olivia)

 

Source : Tomates sans graines

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Commentaires
M
Un plat de riz dont je me régalerais !<br /> <br /> Bises.
Choutambouilletout
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