750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
21 mai 2015

Petits pains sucrés

petits pains sucrés-250ml de lait

-30g de beurre fondu

-1 oeuf

-400g de farine

-1 sachet de levure boulangère

-60g de sucre

-1pc de sel

 

 

 

 

Pétrir tout les ingrédients au robot pendant 6 à 8 min à vitesse moyenne.

Laisser doubler la pâte de volume dans un endroit chaud pendant environ 1h.

Former des petits pains et laisser de nouveau gonfler pendant 30 min.

Enfourner 20 min à 190°C.

 

Les pains sont super moelleux le premier jour, ils sèchent un peu par la suite.

 

Source : Recettes pour robots patissiers kenwook

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum qu'ils sont jolis et m'auraient fait plaisir ce matin !<br /> <br /> Bises.
E
Miam, ils doivent être délicieux!
S
Coucou Chou :) Tu nous présentes une très jolie recette aujourd'hui, merci pour ce partage tout en moelleux ! Passe une belle journée, bisous.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité