750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
23 mai 2015

Cabillaud gratiné à la mayonnaise

cabillaud mayonnaisePour deux personnes:

-2 portions de cabillaud

-1càs de mayonnaise

-1càc de persil haché (un peu plus)

-1/2 gousse d'ail haché

-300g de julienne de légume (idée accompagnement)

 

Mélanger la mayonnaise avec le persil et l'ail hachés et tartiner le poisson de cette préparation.

Cuire 300g de julienne de légumes dans une sauteuse et la verser un plat passant au four.

Disposer le poisson sur les légumes et enfourner 15 min à 180°C.

Cette recette vient du site Amora, nous l'avions dégusté chez des amis il y a quelques mois et j'ai eu envie de la refaire et bien que n'étant pas une super fan de mayo cette recette est très bonne et simple à réaliser.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
chouette idée, je note, merci !!
S
Une bien jolie recette, merci pour ce partage tout en saveurs. Passe un bon week-end, bisous.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité