750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
28 mai 2015

Poivrons farcis végétariens

poivrons farcis vg

Pour deux personnes:

-2 gros poivrons

-50g de riz

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-50g d'amandes

-30g de raisins secs

-1càs de menthe hachée

-1càs de persil haché

-200g de tomates concassées

-2càs de chapelure

 

Couper les poivrons en deux, ôter le pédoncule, les pépins et les parties blanches.

Les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisonne et cuire 20 min à 180°C.

Pendant ce temps, cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée puis l'égoutter.

Eplucher et hacher l'ail et l'oignon. Hacher les amandes.

Dans un récipient, mélanger le riz, l'ail, l'oignon, les amandes, les raisins, la menthe, le persil et les tomates.

Garnir chaque demi-poivron de cette préparation.

Saupoudrer de chapelure.

Enfourner 20min à 180°C.

 

Source : Q-e-zine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hello Chou :) Merci pour cette bien jolie recette que tu partages avec nous. Une vraie réussite, bravo. Passe une belle journée, bisous.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité