750 grammes
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Choutambouilletout
17 juin 2015

Riz au crabe et lait de coco

IMG_7611Pour 4 personnes:

-250g de riz basmati

-50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau)

-25cl fumet de poisson (eau)

-1càc de graines de coriande

-1càc de graines de cumin

-1 oignon

-350g de chair de crabe cuite

-1 bouquet de coriande persil

-1 citron vert (jus + zeste)

-1càc de piment d'espelette

                                                                            -sel, poivre, huile

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec les épices.

Lorsque celui-ci est translucide, ajouter le riz, le lait de coco et l'eau. Assaisonner à votre convenance.

Porter à ébullition puis couvrir et baisser sur feu doux. Laisser mijoter une quinzaine de minutes en mélangeant de temps en temps et ajoutant un peu d'eau au besoin.

En fin de cuisson, ajouter la chair de crabe, le persil, le jus et le zeste du citron et le piment d'espelette.

Servir aussitôt.

 

J'ai bien aimé, mon Doudou, pas très fan du crabe, aurait préféré au thon ou au surimi, donc à tester!

 

Source : Les filles, à table!

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Commentaires
P
une bonne poêlée de riz.
S
Ce doit être délicieux, merci Chou pour ce partage extra fin en saveurs. Bisous
Choutambouilletout
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