750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
4 juillet 2015

Salsifis au chorizo

salsifis chorizoPour 3/4 personnes:

-1 grande boite de salsifis

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-1 boite de concassé de tomates

-1 petite boite de concentré de tomate

-1càs de sucre

-2 feuilles de laurier

-80g de chorizo

-basilic

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon épluchés et hachés.

Ajouter le concassé de tomate, le concentré, les feuilles de laurier, le sucre, les salsifis égouttés, le chorizo coupé en rondelles et quelques feuilles de basilic ciselées. Laisser mijoter une quinzaine de minutes, la sauce doit réduire un peu.

Retirer les feuilles de laurier avant de servir.

 

Source: Les tentations culinaires de Clémence

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
quelle bonne idée !!!!!!!!!! je garde la recette, merci !! bises
M
Original, je goûterais bien !<br /> <br /> Bises et bon samedi.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité