750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
11 août 2015

Steack croustillant aux épices

steack épices bricks-2 steacks hachés

-4 feuilles de bricks

-4 portions de vache qui rit

-1/2càc de paprika, cumin, canelle, piment doux et oignon en poudre

-1càs de persil ou coriande haché

-sel, poivre

 

 

Cuire les steacks hachés dans un poèle puis les couper en deux.

Mélanger les épices avec les sel, le poivre  et le persil dans une assiette, y déposer les morceaux de steack puis les retourner pour les épicer sur chaque face.

Au centre de chaque feuille de brick, déposer un bout de steack et recouvrir d'une portion de vache qui rit.

Replier les extrémités de brick les plus courtes sur le steack haché en appuyant légèrement pour écraser un peau le fromage puis rouler pour former un gros nem.

Deposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner à 180° 10 à 15 mm.

 

Source : My saveur

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est très original et bien gourmand! J'adore ton idée!
M
J'en fais parfois des similaires, c'est bon et gourmand !<br /> <br /> Bon après-midi, bisous.
C
Waw c'est sympa ça !
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité