750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
13 juillet 2015

Sorbet à la cerise

sorbet cerise-600g de cerises dénoyautées (bigarreaux)

-120g de sucre

-30ml de jus de citron

 

Mettre le sucre et les cerises dans une casserole et porter à ébullition.

Hors du feu, ajouter le jus de citron et mixer l'ensemble.

Laisser refroidir puis laisser une nuit au réfrigérateur.

Faire prendre en sorbetière pendant 30 min.

 

Un bon sorbet réalisé avec les bigarreaux du jardin de papa et maman!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Quel délicieux sorbet maison !<br /> <br /> Bon mardi, bisous.
L
miam miam !
S
Quelle belle recette, merci Chou, la couleur est fabuleuse et la texture a l'air magnifique, c'est vraiment une très très belle recette. Bisous
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité