750 grammes
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Choutambouilletout
17 juillet 2015

Friand au fromage frais

friand fromage frais-1 rouleau de pâte feuilletée

-4 tranches de jambon aux herbes

-150g de fromage frais (type St Môret)

-4càs de crème fraiche

-1càs d'herbes de provence

-70g de gruyère

 

 

 

 

friand fromage 2

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfuriser, couper la pâte feuilletée en 8, former un cercle avec 7 parts en mettant la dernière au centre. Etaler à l'aide d'un rouleau, pour que toute les parts se rejoignent

Couper les tranches de jambon en deux et disposer un morceau au centre de chaque branche de l'étoile plus un au centre.

Dans un récipient, mélanger le fromage frais, la crème, les herbes de provence, le sel et le poivre, puis recouvrir les tranches de jambon de ce mélange.

Parsemer de fromage rapé.

Replier chaque branche vers le centre.

Badigeonner d'un peu de lait puis enfourner 25 à 30 min à 180°C.

 

Source : My saveur

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Commentaires
S
Bonjour Chou, ta recette est vraiment très plaisante et je me laisserai bien tenter le jour où j'aurais fini mon tour du monde en cuisine. C'est top. Passe une belle journée, bisous
Choutambouilletout
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