filet mignon croute moutard6/8 personnes:

-2 filets mignons (1kg)

-50g de chapelure (ou semoule fine)

-50g de beurre

-30 ml de moutarde à l'ancienne

-1 oeuf

-sel, poivre

-2 càs de persil

 

 

 

Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-onde puis ajouter la chapelure, la moutarde, l'oeuf, le sel, le poivre et le persil haché.

Déposer les filets mignons dans l'ultra pro et enrober les filets de la préparation en tapotant avec les mains.

Enfourner 30 min à 210°C avec le couvercle puis 20 min sans couvercle

 

Si vous avez l'utra pro combiné 3.5L/2L, Tupperware propose de faire cuire des légumes en même temps.

Ne disposant que de la terrine 1.8L, je n'ai fait qu'un seul filet mignon et j'ai servi avec une purée de carottes.

 

Source: livre tupperware ultra pro