750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
28 juillet 2015

Escalope de poulet à l'algue Nori

Poulet à l'algue2 personnes:

-2 escalopes de poulet

-2 feuilles d'algue nori

-2 rondelles de citron

-2càc de moutarde

-1càc d'herbes de provence

-sel, poivre

 

 

 

poulet algue 2Si l'escalope est très épaisse, la fendre en deux, sinon l'aplatir au rouleau.

Badigeonner une face de moutarde, saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence et placer la rondelle de citron au centre (après avoir pris soin d'enlever l'écorce).

Rouler l'escalope autour du citron. Placer l'ensemble sur une feuille de nori et rouler là encore pour envelopper le poulet grâce à la feuille. Replier les extrémités.

Enrouler le tout de film micro-onde en serrant bien.

Cuire au micro-onde 8 min à pleine puissance.

 

Source : Light to me

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité