750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
1 août 2015

Oeufs aux herbes à la crème

oeufs herbe cremePour deux personnes:

-4 oeufs

-1 càs bombées de persil

-3càs de crème fraiche

-sel, poivre

 

 

 

 

 

Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant d'écaler.

Couper les oeufs en deux.

Récuperer les jaunes, les écraser et les mélanger avec 1 càs de crème et le persil. Saler et poivrer.

Garnir les blancs d'oeufs cuits avec les jaunes et napper de crème fraiche.

Enfourner 10 min à 180°C.

 

Source : Notre grand livre de cuisine - France Loisirs

Publicité
Publicité
Commentaires
B
terrible ça, j'adore !! je raffole des oeufs durs !! bisous
S
Hmmm j'en mangerai bien un ou deux, ça a l'air fameux, merci Chou pour ce partage qui me mets les papilles en émoi. Gros bisous
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité